Fachschule bei Berufsinformationsmesse in RegensburgBerufsinformationsmesse Regensburg

Mehr als 2100 Schüler aus ca. 30 verschiedenen Schulen aus der Stadt Regensburg um den umliegenden Schulen der Landkreise Regensburg, Neumarkt und Cham hat sich bei der Berufsbildungsmesse im Kerschensteiner-Berufsschulzentrum am 10. April in Regensburg angemeldet. Auch die Fachschule für Heilerziehungspflege der Barmherzigen Brüder Reichenbach war mit einem Info-Stand vertreten, um Interessenten das Berufsbild Heilerziehungspflege näher zu bringen. Der Zuspruch an unserem Stand war für eine Messe dieser Größe und trotz des etwas abgelegenen Stellplatz für den Infostand sehr gut. Intensiver kontaktiert wurden die Schülerinnen und Schüler der Berufsfachschulen für Kinderpflege und Sozialpflege.